비자 > 캐나다 > 비자
워킹부터 학생비자까지 간편하게
4
건의 게시물이 있습니다.
앨범형 목록형
공지
캐나다 취업비자 BC주 벤쿠버 일식레스토랑
미국비자를 받기가 너무 어려워 지면서 많은 분들이 캐나다로 선회를 하고 계십니다. 그래서 오늘은 캐나다 취업비자에 대해서 안내를 드리고자 합니다.​캐나다 취업비자  BC 주 밴쿠버 일식레스토랑   [캐나다 밴쿠버 스시 레스토랑 취업비자] Ø 레스토랑위치: Vancouver, Richmond, Burnaby, Co
작성자  wbuhak
작성일자  2019.01.17
조회수  93
공지
2016년 9월 29일 이후에 관광목적으로 캐나다로 입국할 경우, eTA 반드시 신청
 - 6개월 미만으로 학업을 하고자 하는 학생 (학생비자 미소지자)- 6개월 미만으로 관광을 하고자 하는 관광객- TRV 신청하여, 신체검사승인 레터를 받은 부모님http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta.asp?utm_source=slash-eta&utm_medium=short-url&
작성자  wbuhak
작성일자  2016.09.28
조회수  651
4
캐나다 취업비자 BC주 벤쿠버 일식레스토랑
미국비자를 받기가 너무 어려워 지면서 많은 분들이 캐나다로 선회를 하고 계십니다. 그래서 오늘은 캐나다 취업비자에 대해서 안내를 드리고자 합니다.​캐나다 취업비자  BC 주 밴쿠버 일식레스토랑   [캐나다 밴쿠버 스시 레스토랑 취업비자] Ø 레스토랑위치: Vancouver, Richmond, Burnaby, Co
작성자  wbuhak
작성일자  2019.01.17
조회수  93
3
2016년 9월 29일 이후에 관광목적으로 캐나다로 입국할 경우, eTA 반드시 신청
 - 6개월 미만으로 학업을 하고자 하는 학생 (학생비자 미소지자)- 6개월 미만으로 관광을 하고자 하는 관광객- TRV 신청하여, 신체검사승인 레터를 받은 부모님http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta.asp?utm_source=slash-eta&utm_medium=short-url&
작성자  wbuhak
작성일자  2016.09.28
조회수  651
2
캐나다취업비자 캐나다에서 취업하는 방법
캐나다에서 취업하기 취업비자정보       안녕하세요. 우리밝은유학입니다. 오늘은 오랜만에 캐나다 정보를 가져왔습니다.  캐나다 대학에서 학업을 마치고 난 뒤, 어떻게 하면 취업 비자를 받아 합법적으로 캐나다에서 일할 수 있을까요? 이 부분은 캐나다에서 공부를 하고 있는 학생들부터 캐나다로 가려고
작성자  wbuhak
작성일자  2016.06.17
조회수  947
1
[워킹홀리데이] 캐나다 워킹홀리데이에대해 알아보자!!
캐나다 워킹홀리데이는 만 18~30세의 대한민국 남녀 모두 신청가능합니다. 캐나다 워킹홀리데이 비자 승인 후 만 1년 안에 캐나다에 입국해야 하며 캐나다 입국일로부터 만 1년 동안 유효한 비자기간을 받습니다. 캐나다 워킹홀리데이 비자 기간동안 최대 17주까지 어학연수를 받으실 수 있고 한 고용주 밑에서 최대 6개월 간 근무가 가능합니다. 자~ 그
작성자  우리밝은유학
작성일자  2015.12.09
조회수  754